Sortiment

Unser Sortiment

In unserer Landmetzgerei finden Sie ein breites Sortiment an schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren, das keine Wünsche offen lassen dürfte. Fleischkauf ist Vertrauenssache! Wir sind stolz auf die hohe Qualität und Frische unserer Fleisch- und Wurstwaren. Wichtig ist für uns, dass wir unser Schlachtvieh regional beziehen und dadurch kurze Transportwege entstehen.
Das ist gut für Tier und Umwelt. Das hohe Niveau und das gute Preis- Leistungsverhältnis unserer Produkte wird von einer großen, treuen Stammkundschaft geschätzt. Darüber freuen wir uns sehr und bedanken uns herzlich bei all unseren Kunden!
Bei Fragen oder Anregungen zum Sortiment stehen wir Ihnen stets gerne zur Verfügung.  

Landmetzgerei Karle`s

Wurst- Spezialitäten

  • Hausmacher Spezialitäten
  • Schwarzwurst
  • Gerauchte Bratwurst
  • Pfefferbeisser und Krakauer
  • Landjäger und Bauernbratwürste
  • Kabanossi
  • und vieles mehr ...
  • Hausmacher Spezialitäten
  • Schwarzwurst
  • Gerauchte Bratwurst
  • Pfefferbeisser und Krakauer
  • Landjäger und Bauernbratwürste
  • Kabanossi
  • und vieles mehr ...

Landmetzgerei Karle`s

Fleischtheke

  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Kalbsfleisch
  • Putenfleisch
  • und vieles mehr ...
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Kalbsfleisch
  • Putenfleisch
  • und vieles mehr ...

Landmetzgerei Karle`s

Grill- Spezialitäten

  • Grillwürste
  • Schweinebauch mariniert oder natur
  • Schweinehals mariniert
  • Pute mariniert
  • Rinderfilet mariniert
  • Fleisch-Gemüse Speiße
  • Pollo Fino
  • und vieles mehr ...
  • Grillwürste
  • Schweinebauch mariniert / natur
  • Schweinehals mariniert
  • Pute mariniert
  • Rinderfilet mariniert
  • Fleisch-Gemüse Speiße
  • Pollo Fino
  • und vieles mehr ...

Landmetzgerei Karle`s

Dry Aged Beef

Dry Aged Beef bezeichnet ein bis zu 4 Wochen trockengereiftes Rindfleisch. Unter speziellen Bedingungen wird eine Oberflächen Trocknung ohne Schimmelbildung erzeugt. Diese ist für den intensiven und unvergleichbaren Geschmack verantwortlich. Das Fleisch wird sozusagen trockengereift. Durch den Flüssigkeitsverlust entsteht ein einzigartiger, intensiver Fleisch Geschmack. Das Fleisch wird dadurch wunderbar zart und weich.

Dry Aged Beef bezeichnet ein bis zu 4 Wochen trockengereiftes Rindfleisch. Unter speziellen Bedingungen wird eine Oberflächen Trocknung ohne Schimmelbildung erzeugt. Diese ist für den intensiven und unvergleichbaren Geschmack verantwortlich. Das Fleisch wird sozusagen trockengereift. Durch den Flüssigkeitsverlust entsteht ein einzigartiger, intensiver Fleisch Geschmack. Das Fleisch wird dadurch wunderbar zart und weich.

Landmetzgerei Karle`s

Imbiss

  • Fleischkäswecken
  • Schnitzelwecken
  • Steakwecken
  • Bauchwecken
  • Bratenwecken
  • Hähnchenschlegel
  • Bratwurstwecken
  • Belegte Brötchen
  • und vieles mehr ...
  • Fleischkäswecken
  • Schnitzelwecken
  • Steakwecken
  • Bauchwecken
  • Bratenwecken
  • Hähnchenschlegel
  • Bratwurstwecken
  • Belegte Brötchen
  • und vieles mehr ...
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